Печален день, который будто пыль

Missnight
25.03.03
 Печален день ,который будто пыль,
Прошел и не оставил тени,
Зачем же жить? Коль сказка будто быль ,
Нам не оставит в будущее цели???
Зачем же жить и так бояться боли?
Ведь раны , как красивая печать,
Нас учат ,и не надо соли….
И день заставит тень встречать…
А если сладкий день за днем идет,
То жить не интересно станет,
Печаль и радость принесет,
Счастливый день и тень оставит…