Христос воскрес!

В.Евсеев
Христос воскрес?! – Воистину воскрес!
И каждый стал богат теперь как крез:
мы можем жизнь свою в любви прожить,
но мы должны понять, что значит жить!
Наши грехи – это тот самый крест, 

Иисуса кровью он пропитан весь…
Страдал за нас, но продолжал любить,
нам показал, что значит с миром быть…
Христос воскрес!

Любовь ведь в нас, она внутри нас есть,
давайте жить сейчас с любовью здесь:
любить людей, добро вокруг творить,
прощать обиды и любовь дарить, -
простим врагов, забудем слово «месть»…
Христос воскрес?! –

Воистину воскрес!