Сереже

Galopine
Когда ты вспыхиваешь рядом
На перепутье всех миров
Я в клочья, брызги, капли...
Глазами в пол!

Когда ты вспыхиваешь рядом
я вся в тебя перехожу
И опуская веки,  взглядм
чудным  царапаю и жгу

Когда ты вспыхиваешь рядом
Насмешкой резкою луча
С моих ресниц стекают капли
Неизмеримого тепла

Когда ты вспыхиваешь рядом
Я паутинкою из снов
Тянусь к тебе, и это зная
Ты, улыбаясь, гасишь боль

Сплетеньем солнечным
как сгустком нервов
Я нахожу в тебе себя
И электрическим напевом
Пронзенные
Мы оба слышим- Да!