Безумие?

Cristina
Движеньями ловкими медленно, не спеша,
В песочных часах искала песчинку душа,
Жонглируя вечностью в воздух мгновенья бросала...
Для вас это время, она ж ими просто играла
Движением легким, от счастья еле дыша
Песчинку свою средь других отыскала душа...

-Сегодня я что-то бледна, мне не спится,
Закрою глаза, и песчаная буря мне снится...

И с мягкой улыбкой, в расцвете своем хороша,
В песчинке своей растворилась, уснула душа...