Метания

Ирчиэль
Остановка сердца — удар за ударом я пропускаю.
Страх властен теперь надо мной.
О, как удалиться отсюда я мечтаю!
Спрятать в одном из чужих миров!
Но если я убегу, то, значит, я слаба?
Значит, зря я сильной притворялась?
Я так не хочу, я тратила на это года!
И я вернусь, я докажу, что состоялась.
Себе? Об этом я знаю, мне оно не надобно.
Я докажу ненужное — потеряю путь к звезде,
К той, далекой, рассветной, что звала меня давно...