Убийцы с небес

Вика Соболева
Изгиб света яркий.
Эй, ты, прочь с дороги!
Мы - рыцари солнца,
И жарки наши небесные тоги.
Убъём, растопив лучами
Мы всякого иноверца.
Стальными скуём обручами,
Устроим великое зверство.
Наставник послал нас с миром,
Чтоб землю согреть мечами,
Но мы никого не любим,
Как воины-янычары.
Ошибся, послал неверных...
Нет смысла сверлить очами...
Задушим, сожжём, погубим,
И мир не пребудет с Вами.