НУ, ВОТ И ВСЕ

В.Евсеев
Ну, вот и все! – окончена работа:
баланс твой сдан и новая забота
уже подстерегает где-то вновь!
Но ты не забывай, что есть любовь,
что на дворе отличная погода
и что весна – такое время года,
когда любовью увлечен любой,
а я так просто напоен тобой!
Ну, вот и все!
Нам на работу выделена квота,
нельзя работать до седьмого пота,
чтобы потом ходить совсем больной, -
кому же нужен героизм такой?!
С работой брак быть должен по расчету!
Ну, вот и все!