Дельтапланы

Fos
Полетаем, полетаем,
Оторвавшись от земли.
Там, в высотах испытаем
То, что в жизни не смогли.

И  на крыльях  ввысь взлетая,
Ощутим  размах в  душе.
Телом воздух разрезая,
Под звучание туше.

Дельта, супер дельтапланы.
В небе птицами  парят.
Как роскошные рекламы
Разноцветами горят.