Бабочка под музыку

Honey
Забытая тучка,
Укутываться  мгновением
Бархат звуков
В моём бархатном вдохновении
Я потеряюсь в этом рождении
В гармонии красных цветов
Огромных, огромных лепестков
Всё , что я созерцаю
Я таю
Тонуть
Избавляясь от веса
Когда-нибудь
Я буду бабочкой
Крылья из бархата
Но где-то нет места
Я их сломаю
Грёзы в полёте
В моём рождении
Мне правда хватает
Спасает
Просто мечтать.