Письмо брату

Naftalin
Как там Тебе без меня, Брат мой, далёкий и строгий?
Есть ли, с кем выпить вина и разделить свою грусть?
Не соберешься ли к нам, снова, хотя б на немного?
Как там Тебе без меня, Брат мой Иисус?

Как там теперь в небесах? Время найдешь, напиши мне.
Скучно у Вас, говорят, впрочем, судить не берусь.
Все ли здоров наш Старик? Как там Володя и Джимми?
Как там Тебе без меня, Брат мой Иисус?

Не торопи меня, Брат - дай мне упасть в этой драке,
Дай мне допить эту боль, дай мне допеть этот блюз!
Не торопи меня, Брат, ибо я не доплакал!
Рано еще возвращаться мне, Брат мой Иисус.

Но, если честно сказать, не обещаю вернуться.
Слишком слабы мои крылья и слишком тяжел этот груз.
Хватит ли сил и любви чтоб до тебя дотянуться?
Будем ли вместе когда-нибудь, Брат мой Иисус?