Ах! жутко неприличное, безобразно личное

Ziry
В темноте ищу на ощупь
Нахожу твое тепло
Всю меня разбило в клочья
Словно жаром, обдало
Не дает покоя тело
Любопытным пальчикам
Непослушные гуляют
По горячим складочкам
Губы сладко приоткрыты
Тихо шепчут: Ах! Ах! Ах!
О таком  и не мечтала
Даже в самых пошлых снах
Вдоль по телу пробегает
Электрический разряд
Все как будто бы в тумане
Лишь глаза твои горят
Шепот в стоны превращаясь
Спрячется под одеяло
А потом, через минуту
Милый, я хочу сначала!