навсегда

Ирина Огнева
Ты навсегда отправил меня в свое прошлое,
Нарекая нежность самым большим разочарованием.
Не спрашиваю зачем,
Ты забыл...
Посмотри, луна в, слезами полных, ладошках
Дрожит от внезапно холодом окатившего непонимания.
Не спрашиваю к чему это,
Твой голос простыл,
Ты не сможешь ответить.
 
Я навсегда оставила свое прошлое
В камере хранения одного из московских вокзалов.
Не спрашивай какого,
Я не помню...
Посмотри, звезды мелкими крошками
Стелятся, выплетая млечний путь, шпалу за шпалой.
Не спрашивай почему,
Мой голос надломлен,
Я не смогу ответить.