Цена обмана

Наталия Пономарёва
            Мне казалось - меня не обманешь.
            Знаю цену красивым словам!
            Сказкой в сети меня не заманишь,
            Искушать свои чувства не дам!

            Но судьба повернула иначе.
            Крепость пала, гордыня - долой!
            Отчего же в подушку я плачу
            Одинокой порою ночной ?

            Обрекаю себя на смиренье,-
            Скороспелая вянет любовь.
            В сердце раненом нету презренья,
            Только ложью рождённая боль.