Что-нибудь веселое для Уссурочки

Александр Гирич
Итак, заказ получен.
Что-нибудь
Веселое Вы написать просили,
В шутливо-ироничном легком стиле.
Для Вас мне остроумием блеснуть

Не труд.
Вот лист бумаги чистой.
И карандаш.
И время есть (что странно...)
И есть желание "Царевну-Несмеяну"
Раззвеселить...
И скорописью быстрой

Я покрываю за листком листок, но
Все не то... прочел... порвал,
И снова.
Но не дается мне сегодня слово!
Корзина для бумаг полна давно

Обрывками банальных глупых фраз...
Ну, не могу писать я
На заказ!