Великая Лапша

Александр Гирич
Делиться мыслями,
Особенно чужими,
Сегодня модно.
Все, кому не лень,
Вещают что-то умное
С экрана, по радио
И со страниц газет
Потоком мощным
Прямо нам на уши.
Ах, если бы
Она была съедобной!
Мы накормить бы
Целый мир смогли!