Холодно

В.Евсеев
Кровь во мне, наверно, гелем стала,
потому что просто не течет.
Греть меня к тому же перестала,
тремор пальцев не беру в расчет!
Мысли мои ползают лениво,
вдохновенья не было и нет,
Написать простой стишок для милой
не сумел в сегодняшний обед…
Вот сижу теперь после работы
и пытаюсь сочинить сонет…
Но в уме тебя не вижу что-то,
словно погасили во мне свет!
Коньяка немного пригублю,
Скажу просто: я тебя люблю!