Чистый лист, черные буквы

Кайен
Чистый лист, черные буквы смазаны
ушли в никуда, отказано
жить как все навсегда...
серым вороном, да в стылый туман
черным порохом, как обман
туда
где жалко, что не был...
Привет,
забудь это не важно, просто волна
кончилась музыка, остался гонор...
выплывешь с холоду прости это я.
Что то мне смутно.
То ли я
Тут ушел,  или остался уходя мимо
как бред сивой кобылы
желтым листиком,
падает сверху вниз    
я не хочу уходить, но никто не скажет останься и
я уйду,
там пусто, зато здесь холодно
как сломать эту стену. два незнакомых
слова которых пусты...