Надежда, Вера и Любовь

Кайен
Надежда, Вера и Любовь...
Я верил бы,
Но не смог сказать себе,
Что значит слово «Верить»...

Надежда, говорят, звезда в ночи
Маяк, который видят моряки.
Не знаю...
Надеяться на что?
Что смерти нет? А может смерть близка
И ходит где-то рядом?
Глупо... 
Зачем же жить без смерти – бесконечно?
Еще глупее жить когда она вот-вот...
Дурацкий монолог...

Любовь!? – любил ли я?
Наверно нет,
Ведь кто любил всегда об этом знает.
А может просто не бывает?
Не может быть!
Не должно!
Просто глупо.