Просто потому, что...

Персиковая Косточка
Просто потому, что… я не верю,
Просто ты не прав, а я права.
Может я чего-то не умею?…
Может просто кругом голова…

Может это странно, может глупо,
Может быть не надо вспоминать
Просто показалось, что как будто
Всё вернулось на места опять…

Мысли разлетелись, словно птицы.
Мне тебя так хочется понять…
Всё тебе простить и вдруг забыть всё
Целовать тебя и обнимать…

Только вот не знаю…не умею
У меня закончились слова
Просто я в Любовь теперь не верю.
Просто ты не прав, а я …права?