тобою очарован, тобою восхищён...

Павел Ясеневский
Я красотой твоею очарован.
Прохладой рук твоих я греюсь каждый день.
Я полностью тобою околдован.
И часто быть с тобою мне не лень.

Я восхищён твоим лучистым взглядом.
Как звёзды светятся всегда твои глаза.
Я счастлив,что иду с тобою рядом.
Пусть буря будет,пусть гремит гроза...

С тобою рядом ничего совсем не страшно.
С тобою рядом от всего я защищён.
Твоя глаза-лишь это только важно.
А я в тебя давно уже влюблён.

Ты так тонка,изящна и игрива.
Кого угодно околдуешь ты.
Но где мне взять в себе такую силу,
Чтоб явью стала ты, пришла с мечты.