Встреча

Лаврова Евгения
Мы с тобою встретимся прохладным утром,
Будет чуть-чуть дождик моросить.
Ты о нашей встрече будешь помнить смутно,
Никому не станешь говорить.
Лишь меня запомнишь ароматом
Легких неотчетливых духов.
Незнакомец будет нашим сватом,
Продавец отделочных мехов.
Мы с тобой пройдемся по бульвару.
Ты предложишь мне нырнуть под зонт.
Будешь говорить о формуле Муавра
И зачем-то спросишь: ”Вот ю вонт?”.
Я тебя пойму, конечно, с полуслова,
Хоть английский знаю не совсем.
Ведь окажется, что мы давно знакомы,
И у нас для разговора масса тем.