Крены нашей любви...

S.George
Не трогай меня
Не слышу,не вижу,не хочу тебя знать
И чувства закрыты,сердца прецел
Любовь разбита,нервный предел

Накалился мозг,не смотри мне в глаза
Только небе плывет и воздух огнем.
Мы, как стая врагов
На друг друга идем

Раздерём себя в клочья
И увидим себя
И сейчас наша ложь
Не имеет конца

И не режь себе вены
Не срезай себе память,
Но исправь свои крены,
Крены нашей любви...