скольжу по раскрытым сердцам...

Исключительная Сова
что я без любимых, любящих, ждущих в объятьях и письмах моей теплоты...


весна разбудила? нет... продолжение снов из реальности вынутых душ... Я -  люблю. Ты - влюблен... сердце, шаром резиновым - ввысь... всех принять, обогреть, подарить, то что в силах - умение выжить...
ближе - быть... выть на луну уходящую... с кем мне остаться, когда, обретенные снова уйдут... шут... не может быть с кем-то, увы... Ты - влюблен, влюблена... до черты я скольжу по раскрытым сердцам... пополам...

19.04.03