27. 04. 03

Fcz
в светлое Христово воскресение
навсегда скользнул из-под руки -
то ли в синь высокую, весеннюю,
то ли в глину берега реки...

ты - последним теплым дуновением -
на прощанье ластился к ногам,
я же шла, счастливая неведеньем,
и шептала в такт своим шагам:

"тихий ангел пролетел..."