Каждый день с тобой прощаюсь...

Dasha N
В утреннем стакане чая,
В старом доме, в старом сквере
Я опять с тобой прощаюсь,
Растаможивая время.

Иноверка, иностранка,
Все карманы наизнанку.
Нет, не горько, кисло-сладкий
Привкус беспросветной пьянки.

Каждый день с тобой прощаюсь
После ночи крепким чаем.
Время лечит, время знает,
Как над ним я извращаюсь.
            2000 г.