Лес

София Ру
кольца старого пня
с годами
обручальные

ветер пробежал
по верхушкам сосен
передумал-вернулся

перед дождем
плетут пауки
сети для радуг

Костер, угасая,
нашел последний сучок.
Сколько веселья!

в траве
так и шуршит
вряд ли ветер