Я не смогу тебя забыть...

Игорь Кимов
Я не смогу тебя забыть,
Время ран не залечит,
Я не смогу другую так любить,
Осталась ты в душе моей навечно.

Я не смогу себе простить,
Что не достаточно ценил нашу любовь,
Я должен был тебя боготворить,
Дай шанс мне вернуть наши чувства вновь.

Пусть снова сольются воедино
Наши души в трепетном огне,
Чтоб наши чувства были обоюдны и едины,
И чтоб угодны Волшебнице-судьбе.

Я носить тебя буду на руках,
Собирать в полях для тебя цветы,
Мы не будем расставаться даже в снах,
Потому что у меня есть только ты.

Давай хоть на мгновение вернём
Нашу любовь, что растворилась в облаках,
Забудем  суету, гори она огнём,
И сольёмся воедино при свечах...