Ему...

Хади
Позови, я вспоминать не стану,
Как жесток ты был со мной тогда,
Как ночами в подушку рыдала,
Как плыла под ногами земля.

Почему забыть не могу я,
Голос твой и простые слова!
Позови, без тебя не живу я,
Лишь с тобою была я жива!
2002г.