Елабуга

Djulia
Сначала любовь - боль,
А после вся жизнь - боль.
Ну где же тогда юдоль, -
Где в раны не сыпят соль?

Сначала - в глазах мрак,
Потом - в образах мрак.
И душу грызет враг
И как с этим жить, как?

Надежду - пока жду.
Одежда в труху. Жду.
Но птицы в черном году
Пророчат одну беду.

Рябины бы мне - гроздь,
Орехов лесных - горсть.
Уйду, как английский гость.
Последний мой друг - гвоздь...

28.04.03