Пусть ночь играет красками на теле

Дмитрий Рудаков
Пусть ночь играет красками на теле
Узорами теней покрыв тебя
И крепко привязав к постели
Как на мольберт бросает жадный взгляд

Рисуя кистью на атласной коже
Иероглифы затейливых страстей
При свете дня невидимых и сложных
Лишь ночью различимых на холсте

Желания свои реализует
Ночной художник  маслом при свечах
Все то что незаметно всуе
Так ярко проступает по ночам

Верх наслаждения – законченность картины
Ремни развязаны , отпущена любовь
И следствие сплетается с причиной
В сиянии загадочных миров…