Я Вам пишу...

Майолика
Не стану стучаться в асю,
И файла не скину по мылу,
И даже на твой мобильный
Не позвоню, учти!
Душа унеслась высоко,
Сердце наполнено вечным -
Я  героиня романа
Классического почти.

Чувства мои старомодны,
Их выразить нужно стильно;
Ведь в антураже даже
Стеклышко, как алмаз.
Лист, на просвет узорный,
Капля духов на угол,
Изящный конвертик узкий,
Перышко радует глаз.

Почерк с наклоном вправо
В причудливых завитушках,
Ниже летящих строчек
Подпись, как тайный знак…
Так, переходим к делу,
Что я сказать хотела?
«Туса у меня tomorrow.
Ты подгребай, чувак!»