Мечты уходят вдаль

Archer
Мы все по-своему воспринимаем счастье,
И все, стремительно, хотим его найти.
Мы ищем способы при солнце и в ненастье
Найти тот путь и с гордостью пройти.
Мы все стараемся и не жалеем силы.
Я отдавал всё то, о чём мечтал.
Я был в пустыне и нашел могилу...
Могилу света, где лежит мой идеал.

Я жил, надеялся, искал его годами.
Он был во мне всего лишь сладким сном.
Что стало с ним? Что станет теперь с нами?
Что станет с миром? Где искать свой дом?
Вся жизнь... все рухнуло в одно мгновенье!
Все мои грезы, все мои мечты
И вся любовь, как ветра дуновенье
Исчезла так же, как исчезла ты.

25.04.2003 <23:56>