Мой милый, я безумна!

Tusy
Мой милый, я безумна!
Я влюблена до беспредела,
Я таю от желанья быть с тобой
И жажду поцелуя, дорогой.

Хожу в  печали от разлуки,
Неудовлетворенность – муки.
Я не могу ни спать, ни есть.
И грешных мыслей мне не счесть.

А завожусь одним , лишь взглядом,
Прикосновеньем. Знаю рядом,
Кого хочу любить и не могу,
А без него , я не живу.

Сегодня потерялась ,
В мечтах и мыслях.
Я в мир иной пришла,
Я там тебя искала и нашла.