Вавилонская блудница

Дмитрий Рудаков
Печать постылости на лицах
Песок в глазах , на сердце пыль
Будь Вавилонскою блудницей
А не старухой Изергиль

Пусть в голове смешались гимны
Надежде , вере и  любви
Разврат мелодией старинной
Туда давно уже проник

И развращенное сознанье
Не хочет возвращаться в плен
Всех фобий , комплексов и маний
Свободу обретя взамен

Земных путей исповедимость
Нас лечит больно по утрам
Но каждый вечер мы стремимся
В заброшенный тоскою храм...