день начинается с твоей улыбки...

Павел Ясеневский
Лишь день начинается утром,
Улыбку я вижу твою.
Лишь день начинается утром,
Всегда с нетерпением жду,

Что он принесёт мне подарок,
Подарит мне встречу с тобой.
И день тот прекрасен и сладок,
Его бы оставил с собой.

Я с ним бы ходил постоянно
И под руку нежно держал,
От счастья я был бы,как пьяный.
И рядом с надеждой мечтал,

Что завтрашний день мне подарит,
Мне вновь тебя,радость мою.
Что счастье меня не оставит,
Плохие все мысли гоню...