Пустота...

Агава
И небыло, и нет, да и не будет.
Не с тем и не с другим, и никогда.
Теперь никто из нас век не забудет,
Что значит в сердце пустота.

Тишь, благодать? или забвенье?
На миг раскрыв забытые глаза
Увидеть рай, всего одно мнгновенье
и дальше падать, падать...
Пустота!