Мое сердце, как Титаник

Алик Змеев
Мое сердце, как "Титаник",
Потопивший душ немало.
В море жизни вечный странник,
Ищущий в пути причала.

Жизни рейс один отмерян.
Чтоб единственную ту,
Смог найти он непременно.
Их должно быть на борту.

Скажем так: "Совсем не мало."
Чтобы выбор не страдал.
Так оно и поступало.
Близился отбор в финал...

Не сложилось, что-то только.
Ты как рифы - ОН попал.
Сердце треснуло на дольки.
Затонул – таков финал.