В паутине желаний

Татьяна Нагиева
В паутине его желаний
Ты уже не милая Таня,
А шальная, нескромная тварь –
Нежность только вуаль!

В паутине твоих желаний
Он не просто бакинский парень,
А горячий ночной плейбой –
Торс, как сталь, и в глазах огонь!

В паутине ваших желаний
Вы друг друга лепите сами
И, сгорая, корчась от боли,
Вновь и вновь вживаетесь в роли!