Ещё о женщинах

Иван Русский
Трудно найти идеальную невесту: слепые, немые и с хорошо развитой фигурой девушки – такая редкость!


Если сантехник – женщина, то станет ли она чаще заменять прокладки?


Девушки и BIOS – родственные системы: это не только «базовая система ввода-вывода», но и объекты, обновление которых часто связано с большими потерями для пользователей…