На перекрёстке миров

Katya Nemo
Мы эмигрируем в страну желаний неосуществлённых.
На перекрестке двух миров – вечерний постоялый двор.
Мы мимикрируем. И вновь я исполняю номер сольный.
Полупрозрачный мой намёк вмиг завершает разговор.

Простые «да» и «может быть» - лакуны нашего молчанья.
Двуцветны клавиши и дни. Над крышей лампочка горит.
Усталый ангел колыбель вселенной плачущей качает.
В закат окрашены дома. Таков пасхальный колорит.

Уют надмирных облаков – залог домашнего уюта.
В закрытый замок вход открыт – закон алхимии вещей.
Мы эмигрируем в страну, в которой каждая минута
Песчинкой ляжет на ладонь, согрев весомостью своей.