Рисунок

Туманова Елена
Я возьму мольберт и кисти,
Нарисую серым дым,
Осень, ветер, тучи, листья,
Дождик светло голубым.

Чёрных скал трезубец острый,
Речку тихую под ним,
Рядом замок, в замке гости,-
Свита с принцем молодым.

Замок будет тоже серым,
Окружён стеной глухой,
Будут волки рядом бегать,
Ров и мостик подвесной,

Будет там балкон высокий,
Там принцесса будет жить,
Это будет век далёкий,
Будет принц её любить.

А быть может по-другому:
Будет белым замок мой,
Встанут клумбы хороводом,
А вокруг забор резной.

Может быть, не будет замка,
Будет просто тёмный лес,
Сыро, холодно, туманно,
Ели прямо до небес…

Я ещё сама не знаю,
Чем заполнить этот лист,
Кисточкой вожу, мечтаю,
Только он всё так же чист.