Ты вернешься ко мне

Елизавета Суворова
Я тебя завалю стихами.
Все листочки пахнут духами,
Все монетки ложатся орлом
Там, где снова мы будем вдвоем.

Мы пройдем сквозь эту разлуку, 
О, молю, протяни мне руку!
Вспомни глаз моих серых туман
И объятий отравный дурман.

Стану всем, кем только захочешь!
Ясным днем, чарующей ночью
Белым магом на черном коне
Ты однажды вернешься ко мне.

28.04.03 г.