Пошли со мной?

Myth
Вперед, беспечный пешеход,
Зовет дорога в даль.
Ведет дорога от ворот,
Прогнать манит печаль.

Уйду, вернусь, опять уйду.
В дороге так всегда.
Что потеряю, что найду?
Пройдут ли дни, года?

Дорога манит новизной
Событий, мест, людей
Пойдешь ли ты туда со мной
Попутчицей моей?