Любовь и холода

В.Евсеев
Вновь такие холода,
зуб на ̀зуб не попадает,
даже сердце замерзает
как на улице вода!
Души словно изо льда
и любовь туда вмерзает…
Но когда душа оттает,
оживет любовь тогда?
Мы зависим от погоды, -
в единение с природой
надо нам привыкнуть жить…
Закипает в страсти кровь, -
нам весной дана любовь,
чтоб от холода ожить?!