Ошибка...

Obizennaja
Иду и размышляю,
Что рядом ты идёшь.
Иду и размышляю,
Зачем вся эта ложь?

Со мною тебя нету,
И я иду одна.
Зачем, вчера со злости,
Обидела тебя?

Как я могла сказать,
Что разлюбила?
Как обмануть тебя смогла?
Прости, но я тогда, в тот вечер,
С другой увидела тебя…

Откуда же тогда я знала,
Что ты гулял с  сестрой своей.
Она тебе так  улыбалась,
И ты был счастлив с ней…

Как можно было не заметить?
Меня, расстроенную там?
Ты мне сказал тогда: «Приветик».
Она сказала: «Здрасте, Вам!».