Ты знаешь?

Нимродель
Бывает ведь так, что: «Судьба!» -
Вдруг мысль обожжет ненароком
И предощущенье родства
Пройдется по памяти током.

И вы – продолжение фраз
Друг друга, слов, мыслей, мечтаний.
Как будто исполнен заказ
Загаданных сердцем желаний.

Стремишься сдержать свой порыв,
Смеешься от счастья и плачешь,
И веришь, о прошлом забыв,
Что в этот раз будет иначе.

И душу, что в небо зовет,
Решившись в полет отпускаешь.
Тебя кто-то любит и ждет...
Как это прекрасно! Ты знаешь?
...

А знаешь как: вдруг пустота,
Ни строчки, ни вздоха, ни звука.
Молчанье в ответ. Немота
И боль: «Неужели разлука?!»

И рушится мир на куски,
На «до» и на «после» потери...
Мы были с тобою близки,
Но в это я больше не верю...