Все было бы хорошо, если бы не было так плохо...

Кайен
Ты стоишь на прекрасном лугу, одинок
светит солнце, мерцает в дали
покрывало реки, чей бурлящий исток
Словно жемчуг в сиянии зари

Высоко, в поднебесье звучат голоса
птичья песня, как шепот души
На краю, горизонтом, синеют леса
Манят взгляд частоколом вершин
   
Чистота, совершенна, так после грозы
Пахнет свежестью воздух, в груди,
будоража сознание ожиданием любви
словно молотом сердце стучит...            

Но почернели цвета!
Вместо свежести - зной!
стон - где песня была!
Злость и страх заменяют любовь.

Шаг назад!
Это все твое зло!
Будто гибельный яд!    
Оскверняет собой, то к чему прикоснется оно!