Любовь, голодная, как зверь

Лора Козельская
Еще чуть-чуть, еще немного...
Немного сил, немного сна...
Себе привычную дорогу
Проложит гордая весна,

Очистит душу от торосов
Сомнений, грусти и потерь.
И зазвенит осой несносной
Любовь, голодная, как зверь!