Наверное, мне слишком много надо

Лёля Тихомирова
Как больно, милый, мучиться в тоске,
Когда вокруг тебя другие люди,
Когда я здесь, а ты в своей Москве,
И всё что есть у нас – лишь мир иллюзий.

Как хочется любовью окружить
Тебя… и чтобы ты был рядом,
Я не существовать хочу, а просто жить…
Наверное, мне слишком много надо…