Я не знал...

Вячеслав Савицкий
Я не знал, что я тебя так сильно,
Так безумно, пламенно люблю!
Без тебя мне жить невыносимо,
Словно в штиль на море кораблю.

Без твоих горячих поцелуев
С тьмою ночи слился белый свет -
Не живу, а только существую
В час, когда тебя со мною нет.

Не могу дождаться нашей встречи:
По ночам ты часто снишься мне,
Я твои желаю слышать речи
И мечтаю только о весне.

Мне не нужно никакого рая
Без надежды, веры и любви -
Я вернусь к тебе, моя родная,
Я приду - ты только позови.

Пусть твои слова восточный ветер
Мне нашепчет через океан,
Солнце пусть мой путь к тебе осветит
И разгонит утренний туман.

И тебя на свете нет красивей -
На земле такая ты одна...
Родина моя, моя Россия,
Милая, великая страна!